首页  走近华农  政策文件  招生简章  常用下载  校院招生热线  旧版研招网 
 
 
关于2022年博士研究生缴纳报名费及提交报考材料的通知
作者: 来源:研究生招生信息网 浏览数:146 录入:2022/03/03
 

各位博士生考生:

我校2022年博士研究生报名已结束,请已报名的考生务必按照招生简章要求,在规定时间内缴纳报名费并提交纸质版报考材料,现就相关事项通知如下:

一、报名费缴纳

我校博士研究生报名费将通过学校统一支付平台进行网上缴纳,请各位考生届时按规定缴费,逾期不能补缴,缴纳后不再退还。

具体安排如下:

1缴费时间:34310日(800-1700),系统届时才予以开通如未按时缴纳报名费,视为放弃报名。

2缴费金额:200元。

3缴费方式详见报名费缴费指南(见附件)

 

二、报考材料提交

考生于202236日—310日(工作日上班时间),向我校研招办提交报考材料(若邮寄材料,请于39日前寄出。考生可登陆我校博士生报名系统,查询材料是否收到及是否齐全),详见《华南农业大学2022年博士研究生招生简章》及招生学院2022年博士生招生实施细则要求。

报考材料提交后恕不退回。若材料不全,则不予受理。学校会根据实际情况,要求申请者提供申请材料原件以供查验。若发现申请材料不实,则取消报考资格或录取资格。

 

附件:报名费缴费指南.pdf

 

 

 

华南农业大学研究生招生办公室

202233    


 
  关闭窗口

地址:广东省广州市天河区华南农业大学行政楼316房研究生招生办 邮编:510642
华南农业大学研究生招生办版权所有
管理登陆
  备案编号:粤ICP备05008874号