首页  走近华农  政策文件  招生简章  常用下载  校院招生热线  旧版研招网 
 
 
关于2022级研究生新生入学相关事项的说明
作者: 来源:研究生招生信息网 浏览数:3574 录入:2022/06/21
 

2022级研究生新同学:

祝贺您从众多考生中脱颖而出,成为华南农业大学2022级研究生,期待8月与您在华农相见!

为便于各位同学了解新生入学相关事项的办理,现将研究生新生入学相关事项说明如下:

1.我校硕士研究生录取通知书预计6月底发放,博士研究生录取通知书预计7月中旬发放。我校将用EMS方式,将人事调档函(纸质盖章版)和录取通知书等材料,邮寄到考生网上报名时所填的通讯地址。(通知书寄出后会有相关通知,敬请留意)

2.新生党团组织关系办理、人事档案转接、户口迁移等事项,请点击查看“关于2022级拟录取研究生的党团组织关系、人事档案转接、户口迁移等事项的说明”。

3.非定向就业研究生的调档函可由考生通过“华南农业大学硕士/博士研究生招生系统”下载打印,我校也会将纸质版与通知书一起邮寄给考生,由考生到其档案所在单位办理调档事宜。

4.华南农业大学2022级研究生新生入学须知.docx

        5.   关于2022级研究生新生缴费的通知.docx

6. 关于做好我校2022年国家开发银行生源地信用助学贷款工作的通知

温馨提示:今年开始国开行不再开展高校助学贷款,因此请原有高校贷款的学院提醒学生在暑假向生源地申请贷款(即续贷的也停止了)。

7. 新生迁入华南农业大学集体户户籍的办理须知.docx

8.我校2022年研究生新生报到时间为831日(视疫情情况,如有变动将另行通知,请及时关注学校迎新服务网),新生可浏览“华南农业大学迎新服务网”(请点击)或扫描以下二维码了解入学报到相关事宜。

 

                                        迎新服务网

 

华南农业大学研究生招生办公室

2022621


 
  关闭窗口

地址:广东省广州市天河区华南农业大学行政楼316房研究生招生办 邮编:510642
华南农业大学研究生招生办版权所有
管理登陆
  备案编号:粤ICP备05008874号